En

POEX – ваш надежный партнер

Торговая марка экструдеров POEX, ставшая брендом турецкой компании Polimer Teknik, завоевала авторитет и стала узнаваемой на многих рынках мира, включая рынки России и стран СНГ. Причины – надежность и самое высокое качество поставляемого экструзионного оборудования, основанные на постоянных инвестициях в развитие и расширение производства, знаниях и опыте сотрудников POEX.
POEX, пресс-служба компании
Опубликовано в рубрике «Экструзия»
129 просмотров
POEX – ваш надежный партнер

Началась история POEX в 2007 г. с момента создания Polimer Teknik – первой в Турции компании для производства двухшнековых сонаправленных экструдеров. В результате постоянного развития POEX превратилась в компанию, которая может решать множество задач в области компаундирования, включая послепродажную установку, монтаж «под ключ» и техническое обслуживание полностью комплектных линий на основе линейки экструдеров POEX различных моделей с производительностью от 1 до 12 000 кг/ч и более.

Основными из этих задач являются следующие:

  • производство всевозможных компаундов (в том числе негорючих безгалогенных, ТЭП, с армирующими волокнами, минеральными и древесными наполнителями и др.), а также суперконцентратов полимерных добавок и красителей;
  • рециклинг и компаундирование за один цикл;
  • лабораторное компаундирование и др.

Возможны также высокопроизводительные решения для производства первичных полимеров, грануляции ПВХ и решения специальных задач по индивидуальному заказу для различных отраслей – фармацевтической, пищевой, кормовой, кондитерской и др.

Основой для производимых компаундов могут служить ПП, ПЭ, ПА, ПЭТ, ПБТ, ПК, ПОМ, ПММА, ПФО и многие другие полимеры, вплоть до ТЭП, сшитого ПЭ, специальных и суперконструкционных пластиков (ЖКП, ПЭЭК и др.).

В этом году мы отмечаем 10-летний юбилей первой поставки оборудования в Россию. В настоящее время на российских предприятиях надежно работают уже десятки экструзионных линий. Среди наших клиентов – лидеры в своих секторах рынка. Это НПП «Полипластик», «БАРС-2», СИБУР и др. Примером служит поставка НПП «Полипластик» линии для экструзии нового гранулированного ТЭП с производительностью 1000 кг/ч.

«Потребности российского рынка в качественных отечественных ТЭП растут. А для их производства требуется среди прочего специализированное оборудование. Мы провели большую работу по поиску надежного поставщика технологической линии и были рады подписать контракт с ведущим турецким производителем оборудования для компаундирования пластмасс»,

мнение по этому поводу Александра Павлова, генерального директора НПП.

Мы регулярно участвуем в ведущих отраслевых выставках и конференциях («Полимерный бизнес России», IPTF, Replast и др.). Девиз «На один шаг впереди» (One step ahead), с которым мы выходим на выставки, подчеркивает наше стремление к инновационности экструзионных решений, поддерживаемой многими патентами. А участие в конференциях дает нам возможность не только рассказать о себе, но и поближе познакомиться с проблемами и запросами российских переработчиков пластмасс, чтобы учесть их в нашей дальнейшей работе.

Узнать подробнее о наших возможностях и предлагаемом оборудовании можно на нашем сайте, в каталоге, или же просто позвонив или написав нам в любое время.

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!

Телефон: +7 (499) 110-83-86

E-mail: russia@polimerteknik.com

Сайт: www.polimerteknik.com/ru

Опубликовано в журнале «Полимерные материалы» № 7 (302) 2024 г., с. 11.

Поделиться материалом:

Другие статьи раздела

En