En

Семь компаний из разных стран сформировали консорциум для переработки полиэфирного волокна

Семь компаний из пяти стран – Goldwin, Mitsubishi Corporation, Chiyoda Corporation, SK geo centric, Indorama Ventures, India Glycols и Neste (Япония, Южная Корея, Таиланд, Индия и Финляндия), объединились для совместного производства и переработки полиэфирного волокна. Владельцем проекта является компания Goldwin.
59 просмотров
Семь компаний из разных стран сформировали консорциум для переработки полиэфирного волокна

Семь компаний из пяти стран объединились для совместного производства и переработки полиэфирного волокна. В основу цепочки легли поставки компанией Neste сырья для полимеров и химикатов, изготовленных из биоматериалов.

Владелец проекта – компания Goldwin, в консорциум также вошли Mitsubishi Corporation и Chiyoda Corporation (все три из Японии), SK geo centric (Южная Корея), Indorama Ventures (Таиланд), India Glycols (Индия) и Neste (Финляндия).

Компания Goldwin планирует использовать произведенное полиэфирное волокно для части продукции The North Face, включая спортивную форму. Проект стартует в июле 2024 года. После этого будет рассмотрен запуск дополнительных продуктов и брендов Goldwin.

Источник:

Поделиться материалом:

En