En

Компания «Интерпласт» отметила круглую дату: 10 лет на рынке полимерного оборудования

4 июля «Интерпласт» отпраздновал день рождения компании и подвёл итоги работы. В этом году у компании круглая дата – 10 лет в полимерной отрасли.
74 просмотров
Компания «Интерпласт» отметила круглую дату: 10 лет на рынке полимерного оборудования

За 10 лет «Интерпласт» прошёл путь от небольшой компании до уверенного и надёжного партнёра с большим опытом в сфере полимерного оборудования и продуманной стратегией, расширил спектр услуг и освоил новые технологии.

 За эти годы компания стала официальным представителем 6 передовых заводов-производителей полимерного оборудования, а также открыла собственную производственную площадку для изготовления пластиковых изделий на заказ.

В 2024 году «Интерпласт» открыл склад оборудования в России, где представлены более 45 единиц оборудования: востребованные термопластавтоматы и периферийное оборудование. Также в отдельное подразделение была выделена сервисная служба «Интерпласт» чтобы ещё оперативнее отвечать на запросы клиентов.

У компании «Интерпласт» свой склад запчастей и комплектующих для оснастки, порядка 500 наименований запчастей в наличии для всех видов полимерного оборудования. 

Как отмечает компания, впереди у «Интерпласт» ещё много грандиозных планов, но главная цель остаётся неизменной: подбирать оптимальные решения для партнёров и помогать в создании эффективных полимерных производств.

«Материалы и технологии в полимерной отрасли развиваются, растем и мы. За время работы было много интересных, сложных и масштабных проектов, однако больше всего мы гордимся командой! В «Интерпласте» работают профессионалы, которые любят своё дело и искренне хотят внести вклад в создание в России эффективных полимерных производств. Впереди долгий и интересный путь, желаю успеха!»

Вячеслав Коряковский, генеральный директор «Интерпласт».

Источник:

Поделиться материалом:

En