En

Компания BERICAP открыла четыре новых завода по производству пластиковых крышек

Немецкая компания BERICAP открыла новые заводы по производству пластиковых крышек в Кении (Найроби), во Въетнаме (Хошимин), а также расширила производства в Латинской Америке – Перу (Лима) и Южной Африке (Дурбан). BERICAP – один из ведущих мировых производителей пластиковых и алюминиевых крышек, имеет 30 производственных предприятий.
93 просмотров
Компания BERICAP открыла четыре новых завода по производству пластиковых крышек

Немецкая компания BERICAP, специализирующаяся на производстве пластиковых крышек, открыла новые предприятия в Найроби (Кения) и Хошимине (Вьетнам), а также приобрела производственные мощности в Лиме (Перу) и Дурбане (Южная Африка). На сегодняшний день BERICAP управляет 30 производственными площадками в 25 странах.

Завод в Кении

Кения является движущей силой экономического роста в Восточной Африке и играет важную роль в региональном контексте поставок. Новое производство площадью 3500 м в Найроби делает возможной локализацию местного бизнеса.

На заводе изготавливаются пластиковые крышки для смазочной промышленности, производителей продуктов питания, напитков. BERICAP экспортирует продукцию, выпущенную в Найроби, в десять африканских стран.

Расширение в Южной Африке

Компания инвестировала в еще одно предприятие Южной Африки. Производитель крышек, приобретенный BERICAP, являлся подразделением Nampak – партнер BERICAP с 1998 года на рынке Южной Африки. Производственное предприятие в Дурбане создано под названием BERICAP South Africa в марте 2024 года.

BERICAP South Africa будет продавать весь портфель крышек BERICAP, а также крышки местного производства в Южной Африке и соседних странах.

Расширение в Южной Америке

Перу – четвертая производственная площадка BERICAP в Латинской Америке. Она обеспечивает открытый доступ к рынку Боливии, северной части Чили и Эквадору, которые насчитывают приблизительно 60 млн потребителей.

Это стало причиной приобретения компанией объекта площадью 5 тыс. м в Лиме, где работают 50 сотрудников. Команду BERICAP в Перу поддерживают бразильские и аргентинские команды.

Производственная площадка и сотрудника завода BERICAP в Перу
Производственная площадка и сотрудники завода BERICAP в Перу

Рынок Юго-Восточной Азии

В сентябре 2023 года BERICAP выбрал Вьетнам в качестве еще одной базы в регионе Юго-Восточной Азии и открыл там предприятие по производству пластиковых крышек для напитков, продуктов питания и химической продукции.

Производство BERICAP Vietnam началось в середине октября прошлого года, завод прошел все обязательные внешние аудиты.

Компания BERICAP – один из ведущих мировых производителей пластиковых и алюминиевых крышек, имеет 30 производственных предприятий, обслуживающих клиентов более чем в 100 странах мира, включая Россию, Узбекистан и Казахстан. Все предприятия, принадлежащие компании, сертифицированы в соответствии со стандартами ISO 9001 и GFSI.

Источник:

Поделиться материалом:

En