En

Changhua Chemical начала строительство первого в Китае завода полиолов в Ляньюньгане

Компания Changhua Chemical (Чжанцзяган, Китай), специализирующаяся на производстве и разработке полиэфирполиолов и полимерполиолов, в Ляньюньгане начала строительство первого в Китае производства экологически чистых полиолов, полученных из возобновляемых источников углерода.
100 просмотров
Changhua Chemical начала строительство первого в Китае завода полиолов в Ляньюньгане

Компания Changhua Chemical (Чжанцзяган, Китай) в Ляньюньгане начала строительство первого в Китае производства экологически чистых полиолов, полученных из возобновляемых источников углерода.

На предприятии Changhua будут производить новую серию поликарбонатных эфирных полиолов Carnol. По утверждению компании, при производстве выделяется на 20–30% меньше парниковых газов, чем при традиционных химических процессах.

В качестве сырья завод будет использовать улавливаемый углекислый газ (CO2), сказано в сообщении компании. К началу 2025 года запланирован выход Changhua на производство около 80 тыс. тонн в год с планами масштабирования до более чем 1 млн тонн в будущем.

Changhua специализируется на производстве и разработке полиэфирполиолов и полимерполиолов, из которых производят полиуретановые пены, покрытия и эластомеры. Эти материалы могут применяться в автомобильной промышленности, производстве мебели и строительстве.

Источник:

Поделиться материалом:

En