En

Американская корпорация Huntsman открыла инновационный центр в Бельгии

Американская корпорация Huntsman официально открыла инновационный центр по изучению полиуретанов в Бельгии – г. Тинен. Площадь объекта составляет 11 тыс. кв. м. Центр будет поддерживать применение технологий Huntsman на ключевых рынках.
110 просмотров
Американская корпорация Huntsman открыла инновационный центр в Бельгии

Американская корпорация Huntsman официально открыла инновационный центр по изучению полиуретанов в Бельгии – г. Тинен. Площадь объекта составляет 11 тыс. кв. м, включая в себя аналитическую лабораторию, два машинных зала и автоматизированные центры тестирования продукции.

В инновационном центре работают более 100 ученых из подразделений компании по производству полиуретанов и высокоэффективных продуктов. Центр будет поддерживать применение технологий Huntsman на ключевых рынках: клеи, покрытия и герметики, рынки производства автомобилей, эластомеров, энергии, мебели, постельных принадлежностей и изоляции.

Корпорация Huntsman владеет российским заводом в Обнинске «Хантсман-НМГ», который выпускает полиуретановую продукцию для строительства, автомобильной, трубной, обувной промышленностей, а также торговой компанией «Хантсман СНГ».  

Источник:

Поделиться материалом:

En