En

KD Feddersen теперь распространяет термопластичный полимер от Futerro

Гамбургские компании KD Feddersen Ueberseegesellschaft и Futerro заключили дистрибьюторский договор по продаже термопластичного полимера (PLA).
111 просмотров
KD Feddersen теперь распространяет термопластичный полимер от Futerro

Гамбургские компании KD Feddersen Ueberseegesellschaft и Futerro заключили дистрибьюторский договор по продаже Polylactic Acid (PLA).

K.D. Feddersen GmbH & CO. KG занимается торговлей и распределением инженерных пластмасс, технических продуктов, сырья, полимерных смол и специальных химических веществ. Компания сотрудничает с рядом известных мировых производителей.

Futerro — бельгийская компания, которая занималась разработкой молочной кислоты и полимолочной кислоты (PLA) еще в 1992 году. Биотехнологическая и химическая компания имеет большой промышленный опыт в производстве молочной кислоты и PLA.

PLA –  сокращение от Polylactic Acid, термопластичного полимера, который получают из возобновляемых источников. Этот материал может заменить многие традиционные пластики на нефтяной основе, используемые в следующих областях: термоформование, волокна и нетканые материалы, пленки и покрытия, литье под давлением, бутылки, ротационное литье и 3D-печать.

Источник:

Поделиться материалом:

En