En

Кирилл Неретин - новый генеральный директор «Титан-Полимер»

Перед Кириллом Неретиным уже стоит несколько задач: вывод производства БОПЭТ-пленок на проектную мощность, поиск новых партнеров и реализация проекта по выпуску ПЭТ-гранул.
1 371 просмотров
Кирилл Неретин – новый генеральный директор «Титан-Полимер»

ГК “Титан” сменила генерального директора на открывшемся в декабре 2022 года заводе по производству БОПЭТ-пленок “Титан-Полимер”. Германа Петрушко, который возглавлял завод с 2018 года, сменит Кирилл Неретин.

Отмечается, что сейчас на предприятии идет работа по налаживанию производственного процесса и обеспечению стабильного выпуска продукции. Для ведения этой операционной деятельности совет директоров “Титан-Полимера” пригласил на должность генерального директора Кирилла Неретина, который за свою карьеру прошел путь от рядового специалиста до генерального директора российского предприятия, специализирующегося на выпуске БОПЭТ-пленок.

Кирилл Неретин комментирует:

“Передо мной поставлены серьезные задачи – вывод производства БОПЭТ-пленок на полную проектную мощность, поиск новых партнеров и развитие сегментов рынка для расширения реализации БОПЭТ-плёнок, реализация проекта по выпуску ПЭТ-гранул, а также вывод компании на новый производственный уровень развития”

Герман Петрушко будет заниматься проектами ГК “Титан” по развитию новых продуктов в рамках технологической цепочки.

В конце декабря прошлого года ГК “Титан” запустила первую очередь завода “Титан-Полимер” по выпуску биаксиально-ориентированной полиэтилентерефталатной (БОПЭТ) пленки на территории ОЭЗ “Моглино” в Псковской области. Мощность двух линий нового завода на 270 рабочих мест — 72 тыс. тонн в год.

Поделиться материалом:

En