En

Кирилл Неретин дал первые комментарии прессе после назначения

Новый генеральный директор ООО «Титан-Полимер» рассказал, почему принял решение возглавить предприятие и поделился планами по развитию завода.
1 038 просмотров
Кирилл Неретин дал первые комментарии прессе после назначения

Генеральный директор ООО «Титан-Полимер» Кирилл Неретин на первом после назначения на должность мероприятии для прессы рассказал о своих первоочередных задачах, а также поделился, почему принял решение возглавить предприятие. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе завода.

Кирилл Неретин рассказывает журналистам:

«С отраслью производства полимеров я знаком не понаслышке. Работаю в этой сфере последние 18 лет, из которых 15 – отдал предприятию, которое производило аналогичный тип пленки, из такого же материала. Конечно, решение возглавить предприятие я принимал взвешено, для меня это движение вперед в профессиональном плане»

Генеральный директор также отметил, что определил для себя несколько ключевых вопросов:

«Мы должны обеспечить качество производимой пленки, а также выйти на полную проектную мощность. Это постепенный процесс, происходит он в несколько этапов. И, конечно, успешно завершить пуско-наладочные работы. Сейчас у нас в финальной стадии синхронизация производственной линии и отладка программного обеспечения»

Генеральный директор АО «ГК «Титан» Ольга Тарасенко сказала, что группа компаний, несмотря на непростую геополитическую обстановку, не отказывается от работы над проектами, связанными с развитием псковской промышленной площадки.

Генеральный директор отмечает:

«Правительством России было выпущено распоряжение об изменениях в индивидуальной программе социально-экономического развития Псковской области. В документе речь идет о создании промышленного технопарка. Его ключевым субъектом должен стать завод “Титан-Полимер”. Индустриальный парк или иначе промышленный технопарк привлечет субъекты малого и среднего предпринимательства, сырьем для которых станет продукция псковского предприятия ГК “Титан”. Такая кооперация даст возможность углубить переработку полимеров, позволит открыть новые производства и создать рабочие места»

Новый глава предприятия подтвердил, что «Титан-Полимер» продолжит активно участвовать в социальной повестке Псковской области. Уже есть положительные примеры работы в этом направлении. Это ремонт Дома культуры и ФАПа в Тямшанской волости, благотворительные акции, поддержка и реализация экологических проектов, например, «Экосуббота».

Источник:

Поделиться материалом:

En