En

СИБУР открыл цифровую платформу-маркетплейс для производителей полимерных изделий

СИБУР запустил цифровую платформу-маркетплейс для поддержки продвижения продукции партнёров. Данный маркетплейс служит для партнёров СИБУРа, использующих его продукцию, «цифровой витриной» с верификацией заявок от покупателей и бесплатным размещением. Маркетплейс действует совместно с программой «Экспортный форсаж» — инициативой СИБУРа.
110 просмотров
СИБУР открыл цифровую платформу-маркетплейс для производителей полимерных изделий

СИБУР запустил цифровую платформу-маркетплейс для поддержки продвижения продукции партнёров — производителей изделий с применением синтетических материалов. Данный маркетплейс служит для партнёров СИБУРа, использующих его продукцию, «цифровой витриной» с верификацией заявок от покупателей и бесплатным размещением.

«Сейчас на платформе представлено более 160 категорий продукции от более 100 производителей. Продвижение изделий осуществляется на страны СНГ, Азиатско-Тихоокеанского региона и северной Африки»

, сообщает о первых результатах руководитель проекта Евгений Царик.

«Одна из наших целей – помогать партнёрам находить новых клиентов, развивать бизнес и расширять присутствие не только на российском рынке, но и за рубежом. Мы стремимся оказывать поддержку в их стратегии экспорта, предоставляя не только высококачественное сырье и продуктовые решения, но и прямой контакт с потенциальными клиентами. Количество заявок, получаемых через маркетплейс, говорит о широком интересе зарубежных клиентов к продукции наших партнёров»

, комментирует руководитель службы «Продуктовое продвижение и цифровые решения» СИБУРа Сергей Давидов.

Маркетплейс действует совместно с программой «Экспортный форсаж» — инициативой СИБУРа по предоставлению специальных условий на сырьё для клиентов, поставляющих продукцию на зарубежные рынки.

Для участия в инициативе партнёрам СИБУРа необходимо подписать соглашение о сотрудничестве и поделиться списком продуктов для размещения на платформе. После начала сотрудничества СИБУР размещает продукцию переработчика на платформе, реализует продвижение по цифровым каналам и, в дальнейшем, обрабатывает и передаёт заявки от покупателей партнёру.

Источник:

Поделиться материалом:

En