En

«Орто-Космос» приступил к производству полимерных наколенников для протезов

Компания «Орто-Космос» — ведущее российское предприятие по производству протезов, ортезов и по оказанию ортопедических и реабилитационных услуг, приступила к тестовому выпуску полимерных наколенников с текстильным покрытием для надежной фиксации протезов.
113 просмотров
«Орто-Космос» приступил к производству полимерных наколенников для протезов

Научно-производственная компания «Орто-Космос» (г. Мытищи) приступила к тестовому выпуску полимерных наколенников с текстильным покрытием для надежной фиксации протезов.

По словам пресс-службы правительства Московской области, в проект по производству полимерных наколенников инвестировано около 4,4 млн руб.

«Это значимое событие в рамках программы импортозамещения, направленное на развитие отечественного производства и снижение зависимости от иностранных производителей. Новый продукт не уступает по качеству зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по функциональности и удобству»

, заявил первый заместитель генерального директора «Орто-Космоса» Степан Головин.

Разные варианты исполнения позволяют выбрать правильную конфигурацию наколенника для каждого пациента. Благодаря использованию современных полимерных материалов наколенники обеспечивают надежность дополнительного крепления и удобство ежедневного ношения. Также есть возможность изготовления наколенника по индивидуальному слепку.

Научно-производственная фирма «Орто-Космос» — ведущее российское предприятие по производству протезов, ортезов и по оказанию ортопедических и реабилитационных услуг.

Источник:

Поделиться материалом:

En