En

GENESIS представил решения для трубного производства на конференции «Трубопроводы-2024»

Делегация компании GENESIS («Генезис», г. Екатеринбург) в составе генерального директора, руководителя отдела продаж и главного технолога, приняла участие в конференции «Трубопроводы-2024», где представила новые марки компаундов: GELEN АДГЕЗИВ/ АДГЕЗИВ 80 и GELEN 100 ТБД .
119 просмотров
GENESIS представил решения для трубного производства на конференции «Трубопроводы-2024»

Делегация компании GENESIS («Генезис», г. Екатеринбург) в составе генерального директора, руководителя отдела продаж и главного технолога, приняла участие в конференции «Трубопроводы-2024», где представила новые марки компаундов. Конференция проходила в г. Пермь 18-20 июня 2024 года при поддержке компании «Лукойл».

Специалисты GENESIS поделились опытом и знаниями с другими участниками конференции, а также представили новые материалы:

  1. GELEN АДГЕЗИВ/ АДГЕЗИВ 80 – применяется в качестве промежуточного слоя между стальной поверхностью и слоем полиэтилена в процессе изоляции труб двухслойного и трехслойного исполнения.
  2. GELEN 100 ТБД – предназначен для антикоррозийного покрытия стальных труб диаметром до 1420 мм с температурой эксплуатации до + 80°С.

При совместном использовании данные материалы обеспечивают оптимальное сочетание качества, производительности и экономичности при изоляции труб различного исполнения.

Важным аспектом презентации было обращение к вопросу дополнительного контроля качества компаунда GELEN с помощью регулярного производства пленки толщиной 30 мкм. Этот подход в разработке и тестировании материалов позволяет увидеть полный спектр возможностей материала, а также обеспечивает высокую точность визуального оценивания разброса ПТР, чистоты и качества расплава.

Участники конференции поднимали серьезные и актуальные темы, такие как эксплуатация трубопроводов, особенности проектирования и обустройства систем обнаружения утечек на трубопроводах, мониторинг коррозии и защитные покрытия, применение трубопроводов из инновационных и альтернативных материалов в нефтегазовой отрасли, а также методы определения проницаемости полимерных материалов.

Источник:

Поделиться материалом:

En