En

«Полимер-2» в финальной фазе

Вступила в свою финальную стадию реализация инвестиционного проекта по созданию производственного комплекса «Полимер-2» с объемом вложений в региональную экономику свыше 2 миллиардов рублей.
1 035 просмотров
«Полимер-2» в финальной фазе

Вступила в свою финальную стадию реализация инвестиционного проекта по созданию производственного комплекса «Полимер-2» с объемом вложений в региональную экономику свыше 2 миллиардов рублей. Об этом сегодня сообщило местная ГТРК “Смоленск”.

Соглашение о сотрудничестве в этом направлении было подписано губернатором и руководителем компании полтора года назад на площадке Петербургского международного экономического форума. В рамках рабочего визита в Десногорск глава региона побывал на предприятии.

Сейчас производственные мощности предприятия позволяют выпускать 180 тонн продукции в сутки и включают в себя установки для производства более 30 видов пленок – от простейших упаковочных до самых современных изделий. Многие из них не имеют аналогов в нашей стране.

Александр Кмита, генеральный директор ООО «Полимер»: «Развиваем такие направления как упаковка строительных материалов, цемента, строительных смесей, теплоизоляции и так далее. Не менее значимое направление – упаковка пищевых продуктов из нашей пленки».

Специфика работы компании предполагает безотходное производство и, как следствие, минимальное воздействие на окружающую среду. Численность сотрудников предприятия за пять лет увеличилась на 160 человек, и сейчас в компании работает более 500 специалистов.

Поделиться материалом:

En