En

МНПЦ приглашает полимерщиков на Iran Plast 2024

Компания формирует делегацию для поездки на отраслевую выставку Iran Plast 2024, которая пройдет в Тегеране с 18 по 21 сентября, и организует участие в ней Объединенного Российского стенда.
114 просмотров
МНПЦ приглашает полимерщиков на Iran Plast 2024

«Межотраслевой научно-производственный центр» (МНПЦ) приглашает профессионалов полимерного бизнеса присоединиться к делегации на 18-ю Международную выставку пластмассовой и полимерной промышленности Iran Plast 2024, которая пройдет с 18 по 21 сентября в Международном выставочном центре Тегерана.

Поездка и коллективный стенд будут организованы совместно с иранской компанией PARS KAREN, которая с 2012 года занимается налаживанием деловых и экономических связей между Россией и Ираном. Работа будет вестись в двух направлениях.

Первое – организация поездки в Иран для посещения Iran Plast 2024 и отраслевых предприятий. Эта тема давно и успешно освоена обеими компаниями, под чутким управлением которых участники делегации смогут чувствовать себя спокойно и уверенно – благодаря решению всех возможных вопросов: от получения визы до помощи в ведении переговоров.

Для участников поездки будет организовано несколько вариантов пакетных предложений, включающих оформление визы, покупку авиабилетов из Москвы и обратно, трансферы, проживание, питание, посещение Iran Plast 2024, экскурсии на заводы, сопровождение переводчика.

После изучения экспозиции выставки делегация посетит несколько промышленных предприятий, где специалисты полимерной отрасли из России смогут ближе познакомиться с практической деятельностью иранских коллег.

Также для желающих задержаться в Иране на несколько дней отдельно предусмотрена культурная программа.

Второе направление по выставке Iran Plast 2024 – это организация работы объединенного стенда, цель которого – представить в Иране возможности российских компаний, стремящихся развивать свои бизнесы в восточном направлении. МНПЦ и PARS KAREN также предложат потенциальным участникам коллективной экспозиции варианты пакетных предложений – в зависимости от площади, предоставления услуг анонсирования и переводчика.

«Чего мы ждем от этой выставки – еще более тесного сотрудничества с иранским компаниями. Мы понимаем, что сейчас мы с ними на одной волне. Выставка большая, интересная. Потенциал сотрудничества очень высокий – по поставкам и готовых изделий, и материалов, в частности композиционных, а также наполнителей и пигментов, которые производятся в России. Здесь есть очень хорошие предпосылки для сотрудничества»,

Инна Артёменкова, директор МНПЦ.

МНПЦ берет на себя все организационные моменты и их согласование с иранскими партнерами. У компании уже есть опыт работы в этом направлении, и ее сотрудники знают, в чем именно «Восток – дело тонкое». Поэтому участникам поездки на Iran Plast 2024 в составе делегации МНПЦ беспокоиться будет не о чем.

Чтобы присоединиться к делегации или стать участником коллективного стенда на выставке Iran Plast 2024, заполните заявку или свяжитесь напрямую с МНПЦ.

Приглашаем российские компании для участия и посещения выставки Iran Plast 2024!

Контакты МНПЦ:

Инна Артёменкова: 8 (927) 205-26-84, direktor@mnpc.ru.

Людмила Чиркова: 8 (846) 336-67-70, info@mnpc.ru.

Источник:

Поделиться материалом:

En