Forwell
Зарегистрированных посетителей: 10322

Компания Dow ставит перед собой цели сократить выбросы парниковых газов, остановить загрязнение окружающей среды пластиковыми отходами и продвигать экономику замкнутого цикла

18 июня 2020

  • Dow достигнет углеродного нейтралитета к 2050 году
  • 1 миллион тонн пластика будет собрано, повторно использовано или переработано к 2030 году
  • 100% продуктов Dow, продаваемых в упаковочном секторе, должны быть пригодными для повторного использования или переработки к 2035 году
  • Публикация ежегодного отчета об Устойчивом развитии 2019 г., демонстрирующего надежность и прозрачность.


    МИДЛАНД, штат Мичиган – 17 июня 2020 г. – Компания Dow (NYSE: DOW) объявила о новых амбициозных обязательствах по решению проблем, связанных как с изменением климата, так и с пластиковыми отходами, на пути становления самой инновационной, клиентоориентированной, инклюзивной и стабильно развивающейся компанией в области наукоемких материалов. Компания опубликовала отчет об Устойчивом развитии за 2019 год. Отчет публикуется 17-й год подряд, отражая достижения и результаты Компании, соответствующие Целям в области Устойчивого развития 2025.

    «Сегодняшнее объявление - следующий шаг на пути к устойчивому развитию, который начался более 30 лет назад. Изменение климата и пластиковые отходы - это одни из величайших технических, социальных и экономических проблем, с которыми когда-либо сталкивался мир, и наша продукция и технологии имеют важнейшее значение для их устранения», - сказал Джим Фиттерлинг (Jim Fitterling), председатель совета директоров и главный исполнительный директор компании Dow. «Мы несем ответственность и имеем возможность играть ведущую роль в преодолении этих глобальных вызовов. Устойчивое будущее достижимо, но только в том случае, если мы продолжим решать эти вопросы напрямую, будем отвечать за свои действия и работать вместе, чтобы создавать новые научно-технические решения, непосредственно направленные на борьбу с изменением климата и пластиковыми отходами».

    В число новых задач Dow в области устойчивого развития, которые опираются на и соответствуют целям Компании в области Устойчивого развития 2025, входят:

  • Защита климата: К 2030 году Dow снизит количество ежегодных чистых выбросов углерода на 5 миллионов тонн, или на 15% по сравнению с базовым уровнем 2020 года. Кроме того, к 2050 году, в соответствии с Парижским соглашением, Dow намерена стать углеродно-нейтральной компанией. Dow обязуется внедрять и продвигать технологии производства продукции с использованием меньшего количества ресурсов, что также поможет заказчикам уменьшить их углеродный след.
  • Остановить загрязнение пластиковыми отходами: К 2030 году Dow поможет «остановить загрязнение». Компания планирует собрать, повторно использовать или переработать 1 миллион тонн пластика благодаря своим собственным действиям, а также инициативам партнеров. Dow инвестирует в ключевые технологии и инфраструктуру, а также сотрудничает с другими компаниями с целью значительного увеличения объемов переработки в мировом масштабе.
  • Замкнуть цикл: К 2035 году Dow поможет «замкнуть цикл», обеспечив 100% продукции, продаваемой в упаковочном секторе, для повторного использования и переработки. Компания Dow стремится перепроектировать и предложить решения для многократного использования или вторичной переработки упаковки.

    В дополнение к многочисленным действиям, которые компания Dow уже предприняла по всему миру для достижения своих целей в области устойчивого развития, сегодня Dow подтверждает, что она заключила новые соглашения о возобновляемых источниках энергии для своих производственных предприятий в Аргентине, Бразилии, Техасе и Кентукки, обеспечив еще 338 мегаватт электроэнергии из возобновляемых источников, что, как ожидается, сократит объем выбросов CO2 в атмосферу более чем на 225 000 метрических тонн. Компания намерена превысить плановые показатели по источникам возобновляемой энергии мощностью 750 МВт к 2025 году.

    Многие продукты Dow снижают выбросы парниковых газов на предприятиях заказчиков больше, чем выбросы углекислого газа, образующиеся при их производстве. Это возможно благодаря более легким и экономичным автомобилям, более энергоэффективным зданиям, а также продуктам питания, которые дольше остаются безопасными и свежими. Все это имеет решающее значение для мира, население которого увеличится на 2 миллиарда человек к 2050 году.

    Сегодня Dow также представила новую линию механически переработанных полимеров для применения в гибкой и жесткой пластиковой упаковке, которая способна уменьшить углеродный след применения на 20-30 процентов.

    Цели компании Dow в области пластиковых отходов призваны обеспечить, чтобы ее инвестиции и сотрудничество, в том числе обязательства и инвестиции в Альянс по борьбе с пластиковым загрязнением или фонд компании Circulate Capital, имели четкие цели по прекращению попадания отходов в окружающую среду и продвижению индустрии наукоемких материалов к экономике замкнутого цикла. Пройдите по ссылке, чтобы ознакомиться с дополнительными проектами компании Dow по продвижению технологий переработки, оказанию помощи клиентам в разработке продукции для переработки и поддержке инфраструктурных и образовательных проектов.

    «Снижение воздействия на изменения климата и ликвидация пластиковых отходов являются тесно связанными между собой задачами общества. Как производитель технологий, необходимых для низкоуглеродной экономики, мы разрабатываем новые производственные процессы с низким уровнем выбросов и оптимальной эффективностью и инвестируем в них. И сейчас мы рассматриваем отходы как ресурс, который позволит нам продолжать внедрение инноваций в экологически чистые материалы», - сказала Мэри Дрейвс, вице-президент и главный директор по устойчивому развитию компании Dow.

    Компания Dow будет также сотрудничать с ведущими учеными, НКО, экспертами-аудиторами, технологическими партнерами и другими представителями промышленности в целях стимулирования разработки и коммерциализации низкоуглеродных продуктов и технологий, которые в конечном итоге снижают глобальные выбросы парниковых газов, а также для обеспечения того, чтобы компании могли учитывать эти сокращения. Более подробная информация о таком сотрудничестве будет представлена позднее в этом году.

    Как указано в отчете об Устойчивом развитии компании Dow за 2019 год, опубликованном сегодня, компания достигла значительного прогресса в достижении целей в области Устойчивого развития 2025. Например, с 2006 года компания Dow:
  • Сократила выбросы парниковых газов на 15 процентов,
  • Включила цену на выбросы углерода в свое бизнес-планирование,
  • Инвестировала в возобновляемые источники энергии. Dow занимает первое место среди потребителей экологически чистой энергии в химической промышленности и входит в число 25 крупнейших мировых корпораций по использованию возобновляемых источников энергии.

    Посмотреть полный отчет на сайте.

    О компании Dow
    Компания Dow (NYSE: DOW) обладает глобальным присутствием, интегрированными активами, сфокусированными инновациями и лидирующими позициями в бизнесе для достижения прибыльного роста. Компания стремится стать самой инновационной, клиентоориентированной, инклюзивной и стабильно развивающейся компанией в области наукоемких материалов. Портфолио пластиков, промежуточных продуктов для промышленности, покрытий и силиконов компании Dow включает в себя широкий спектр дифференцированных наукоемких продуктов и решений для таких быстро растущих сегментов рынка, как упаковочная промышленность, создание и развитие инфраструктуры и производство потребительских товаров. Dow управляет 109 производственными площадками в 31 стране и насчитывает около 36 500 сотрудников. В 2019 году объем продаж Dow составил примерно 43 млрд. долларов США. Ссылки на «Dow» или «Компанию» означают Dow Inc. и ее дочерние компании. Более подробную информацию можно получить на сайте www.dow.com и из наших новостей в Twitter (DowNewsroom).

    О компании Dow в России и СНГ
    Компания Dow осуществляет свою деятельность в России и СНГ с 1974 года. Численность персонала Dow в регионе составляет около 300 человек, которые работают в 4 представительствах компании: в Москве (Россия), Киеве (Украина), Нур-Султане (Казахстан) и Минске (Беларусь). В России также есть два производственных объекта: завод по производству полимерных дисперсий в г. Раменское, Московской области, и совместное предприятие «Дау Изолан» по выпуску полиуретановых компонентов во Владимире. Подробнее о деятельности Dow в России и СНГ на сайте www.dow.ru.
    ###

    Более подробная информация:
    Кайл Бэндлоу
    +1 989-638-2417
    kbandlow@dow.com
    Надежда Ян
    +7 910 083 4649
    yan6@dow.com






  • Для того, чтобы добавить новость,
    вам необходимо или зарегистрироваться


    Статьи журнала "Полимерные материалы"

    Эффективная подготовка материала для литья под давлениемЭффективная подготовка материала для литья под давлением
    Литье под давлением высокоточных изделий является важной составной частью коммерческой деятельност...
    EUROMAP 60: новые возможности для объективной оценки и классификации энергосберегающих литьевых машинEUROMAP 60: новые возможности для объективной оценки и классификации энергосберегающих литьевых машин
    Последние 10–15 лет производители литьевых машин активно занимаются разработкой энергосберегающих ...
    Коэффициент использования оборудования и прибыльность производстваКоэффициент использования оборудования и прибыльность производства
    Бесколонный гидравлический ТПа модели ENGEL victory 200/50 spex с высоким коэффициентом использо...
    Быстрое изготовление пилотных серий деталей из термопластичных полимерных материаловБыстрое изготовление пилотных серий деталей из термопластичных полимерных материалов
    Предлагаются «прогрессивные» концепции технологической подготовки литьевого производства с использ...
    Все статьи

    Журнал

    В следующем номере

      Тема номера: ПЕРИФЕРИЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И РОБОТОТЕХНИКА
    • Размерная точность и снижение затрат в результате «умного» термостатирования
    • Литье под давлением с воодушевлением и энтузиазмом
    • Несколько советов по обслуживанию ножей и сит дробилок
    • Компетентный партнер по решениям «под ключ»
    • Читать полностью

    Популярные запросы

    Полиуретан материал
    Полимерные композиты
    Маркировка пластика
    Органические полимеры
    Оборудование для производства пластиковой тары
    Фторопласт
    Полимерная фибра
    Полиэтилен для печати
    Заливочные компаунды
    Вертикальный тпа

    Контакты

    Адрес редакции:
    105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: victor-gonchar@mail.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@polymerbranch.com

    Рейтинг@Mail.ru
    Rambler's Top100
    Логин или E-mail
    Пароль (Забыли пароль?)
    Запомнить
    Если Вы ещё не зарегистрированы в системе, Вам необходимо зарегистрироваться
    Введите E-mail:
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    Sun, 28 Feb 2021 06:46:36